回転寿司 魚どんや おすすめレポート

パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/10
いしがき鯛
なかなか他では食べられない魚が入荷していることが多く、この日はいしがき鯛がありました。淡白ながら上品な脂が乗っていました。何より程良い歯ごたえが素晴らしい。ランチ

パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/10
あじ
回転ずしでは定番のあじですが、すぐ近くの下田港から直送されているだけあって、とっても新鮮で臭みがなく、甘みを感じるほどのあじでした。ランチ
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
回転寿司 魚どんや ご当地グルメガイドの口コミ(9)

60代/男性
来店日:2018/01
下田漁港の向かいにある道の駅「開国下田みなと」の2階にある回転寿司です。とても明るく綺麗な店内で窓も大きく取られ店内からも港が望めます。チェーン店の回転寿司と比べるとネタによっては2倍、3倍しますが、チェーン店ではまず見ないネタがあって楽しめます。 例えば、美味しいかどうかは別にしてブダイなんかはまずないと思います。もちろん金目鯛もありますがこれも珍しい昆布〆めなんかがありました。 とびきり美味しいかどうかは別にして普段あまり食べることのないネタがあるのはいいと思います。

40代/男性
来店日:2017/08
妻と二人で、静岡県の伊豆半島へ旅行に行った際に立ち寄りました。下田にある「道の駅開国下田みなと」の2階にあります。人気店のようで、店内は混雑していて、入店待ちの行列も出来ていました。

50代/女性
来店日:2015/11
金目鯛、クロムツの炙り、などなど東京では回転寿司に登場しないようなお魚がたくさん!伊勢エビの握りも頼んでしまいました。頭の部分はお味噌汁に入ってきたので、丸ごと頂いたんですね。どのお皿も新鮮さを感じ、とても美味しかったです。回転寿司ですがコロナ禍なので全て注文形式です。

30代/女性
来店日:2015/02
新鮮な地魚のお寿司を回転寿司で頂けます。 お寿司屋さんは時価という場合もあって、お皿で価格が決まっているのはお財布に優しく良心的ですね。 金目鯛とアジの握りがオススメです。
- 1
- 1/1ページ