大川屋 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

60代/男性
来店日:2022/07
ほぼ毎月通っています。関西風のウナギが好きでこの辺ではここぐらいでしょうか。たれの焼いたのもいいですが、白焼きを生わさびたっぷりでいただくのは最高のおつまみです。 近くに来るとウナギの香ばしいにおいが漂っており、ウナギ好きにはたまりません。 ちなみにふるさと納税で食事券がもらえるので利用してみるのもいいですね。

30代/男性
来店日:2016/08/28
毎年、伊豆旅行に行こうとしてましたが、一昨年は定休日 、去年は貸切り営業中で今年は3年振りのリベンジをしてきました。 三島産の鰻を炭火で焼く関西風仕立ての蒲焼きで、普段千葉に住んでいて、蒸す蒲焼きとまた違った感じで美味しいお店です。

20代/男性
来店日:2013/09/08
通りがかりに、たまたま入った鰻屋さん。 はなしを聞けば、家族で4代続く歴史ある鰻屋さんらしい事がわかりました。 三島産の肉厚で脂ののった鰻を関西風で調理しているそうです!! 並の鰻重2500円でもとても満足出来ました♪ 久しぶりに、良いお店を発見した感じです!! 滅多に行く事は出来ませんが、自分の中で伊豆旅行の際には必ず行きたいお店になりました!!
- 1
- 1/1ページ