喜久屋食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

40代/男性
来店日:2020/09
街の食堂です。 ご当地名物「塩鰹」を使ったうどんを提供してくれます。 美味いです。 感動して地元の鰹節屋さんまで足を運んで塩鰹を購入しました。 食堂のご主人も感じの良い方でした。 また行きたいお店です。

40代/女性
来店日:2017/08
西伊豆名物しおかつおを使った、塩かつおうどん(700円)を目当てに行きました。 土地の小さな定食屋さん。席数はたぶん10数席。近所のおじさんが食事に来ていました。 メニューにあった「イカスミ焼きそば(650円)」を試しに頼んでみたら、これがおいしかった! 塩かつおうどんよりお勧めかも(笑)
- 1
- 1/1ページ