海鮮焼 かねじょう おすすめレポート

パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/03
活きアジの刺身
焼き物メインの食事に単品で追加しています。生簀から直送されたアジは刺し身になっても動いているほど新鮮です。
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/03
ホタテサザエ焼物定食
生簀に入った新鮮なホタテとサザエを自分でテーブルの上のコンロで焼きます。味はもちろん最高ですが、焼けるときの匂いがたまりません。
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/03
塩カツオのお茶漬け
かなり塩味が強い西伊豆名物の塩カツオですが、たっぷりのお茶をかけて食べると程良い塩加減になってカツオの旨みが凝縮されています。
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/03
イカの丸焼き
生簀から新鮮なイカをその場で調理してくれて焼いてくれます。十分な大きさのイカなので、ご飯とみそ汁を追加すれば立派な御馳走になります。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
海鮮焼 かねじょう ご当地グルメガイドの口コミ(2)

30代/男性
来店日:2011/01/04

20代/女性
来店日:2011/01/03
- 1
- 1/1ページ