海鮮焼 かねじょう おすすめレポート(5)

パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/03
ランチ
活きアジの刺身
焼き物メインの食事に単品で追加しています。生簀から直送されたアジは刺し身になっても動いているほど新鮮です。
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/03
ランチ
ホタテサザエ焼物定食
生簀に入った新鮮なホタテとサザエを自分でテーブルの上のコンロで焼きます。味はもちろん最高ですが、焼けるときの匂いがたまりません。
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/03
ランチ
塩カツオのお茶漬け
かなり塩味が強い西伊豆名物の塩カツオですが、たっぷりのお茶をかけて食べると程良い塩加減になってカツオの旨みが凝縮されています。
パタヤさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/03
ランチ
イカの丸焼き
生簀から新鮮なイカをその場で調理してくれて焼いてくれます。十分な大きさのイカなので、ご飯とみそ汁を追加すれば立派な御馳走になります。海鮮焼 かねじょう ご当地グルメガイドの口コミ(2)

30代/男性
来店日:2011/01/04
1月4日の昼食で行きました!二人で5250円のセットで(焼き魚、サザエ、ホタテ、エビ、野菜炒め、鮒盛りなど)二人で食べきれないほどのボリュームで味もとっても大満足でした!眺めも海を見ながら食事をでき、接客も丁寧ですごくよかったです!また旅行ではなくかねじょうさんだけ来てもいいかなと思うぐらいでした!

20代/女性
来店日:2011/01/03
テレビで撮影等あると聞いたので行ってみました。私は海鮮丼を頼みましたがお正月ということもあって豪華にしてくださり、ネタ一つ一つが大きい!そして分厚い!おいしかったです♪あとは一緒についてきた蟹汁が本当においしかった!むしろ蟹汁に感動したかも・・☆あとは店のご主人がその場で鰹節をひいてくれてご飯や蟹汁に入れるとのことなんですが、、いやー間違いない、おいしいですよ。満足♪観光スポットも教えてくれたり優しい方で心も和みましたし、おなかも大満足でした。また是非行きたいです!
- 1
- 1/1ページ