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横田食堂 おすすめレポート(8)

おすすめレポートについて

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パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/03

ランチ

海鮮ちらし丼

ねぎとろやマグロやイクラといった海鮮丼の定番のネタ以外にも、新鮮な地魚もふんだんに使っています。なかでもトコブシは醤油をかけると動くほど新鮮です。
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パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/03

ランチ

ミックスフライ定食

季節に応じたフライになると思いますが、カキフライや白身魚などがたっぷり乗ってきます。特にイカはカラっと揚がっているのに、軽く噛み切れるほどの柔かさです。
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パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/03

ランチ

活かさご煮魚定食

大きくてキレイなカサゴが甘いタレで煮込まれています。カサゴの身は淡白で柔かく煮汁によく合います。
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パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/03

ランチ

肉しょうが焼き定食

海鮮料理がメインのお店ですが、ここの生姜焼きは厚い肉に絶品のタレでご飯がすすみます。
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パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/03

ランチ

あじ活き作り定食

新鮮なアジの刺身をリーズナブルに食べられます。活き作りのアジがまだ動いている状態で出てきて、食べ終わるまで動いているほど新鮮です。
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パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/03

ランチ

キンメダイ干物定食

キンメダイというと煮付のイメージがありますが、干物にすると脂ののったキンメダイが旨みが凝縮されて、香ばしいのです。大きな干物がとてもリーズナブルに食べられます。
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パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/03/12

ランチ | 来店シーン:友人・知人と

アットホームなサービスが嬉しい定食屋さん

西伊豆の安良里港のすぐ裏にある定食屋さんで、ご夫婦と息子さんで切り盛りしている暖かみのある定食屋さんです。入店するとみんな笑顔で迎えてくれます。

中に入ると厨房前にカウンターに10席ほど。奥には15人位入れる座敷席があります。厨房前にはアジやタイが入った生簀だけでなく、食べるとも思えないカラフルな魚も入っていてダイビングの盛んな西伊豆らしいです。
海鮮料理はみんな新鮮でアジの刺身はお皿に盛られても動いているほどです。一般の定食メニューもおいしくて、豚生姜焼き定食もお勧めです。

必ずではないですが、季節に応じたフルーツが最後にいただけます。こんなサービスも嬉しいですね。
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パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/02/28

ランチ

よこ田定食

刺身と煮魚がセットで付くお店の看板メニューです。生簀からすくったアジの活造りは鮮度抜群で活きが良く、運ばれてきたときから食事が終わるまで動いているほどです。

横田食堂 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

90代/男性さんの写真

90代/男性

来店日:2018/11

西伊豆に行くときは必ず寄ります、お勧めはいろいろありますがアジフライがとても気に入りました。水槽からすくい上げ その場でフライにして出してくれます、ふっくらとしてお勧めです。
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