蔵人厨 ねのひ 本店 コース 2021/01/04 更新
その他(ネット予約不可)
-
◇2/28(日)迄◇脂の乗った天然ブリを今、嗜む◇特撰鍋【鰤しゃぶ鍋コース】全6品5,800円(税抜)
- 日本海沿岸で捕れた脂の乗った天然ブリを、様々な厨人の調理法でお楽しみいただけます。出汁に入れる前に生…
- コース品数:6品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の2日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,380 円(税込)
-
◇蔵出し馳走には美濃けんとん味噌漬け焼きも◇夜のコース【馳走膳】全10品5,500円(税抜)
- 豆麹を使い木桶で2年熟成させた豆味噌をすりつぶし、厨人が素材に合わせブレンド。素材をそのまま焼く、煮…
- コース品数:10品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の2日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,050 円(税込)
-
◇特別な夜に特別な料理と共に流れる優雅な時◇夜のコース【ねのひ】全10品7,000円(税抜)
- 先付から始まるコースという物語。天然物刺身4種盛、季節の焼き物や揚げ物など一品ずつ銘々とお出しいたし…
- コース品数:10品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の2日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
-
◇蔵人厨ねのひにて、新しい「極み」に出逢える◇夜のコース【厨人】全12品10,000円(税抜)
- 錫盛の天然物 刺身4種盛り合わせ、車海老と穴子の天麩羅など銘品が続き、岐阜の至宝「飛騨牛溶岩焼き」は…
- コース品数:12品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の2日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
-
◇10種の季節の野菜と◇夜のコース【美濃けんとん大地の恵蒸しコース】全8品5,200円(税抜)
- ビタミンEの豊富な豚肉「美濃けんとん」を、10種の季節の野菜と一緒に蒸しあげました。主役を支える豪華…
- コース品数:8品/利用人数:2~12名
-
予約締切:来店日の2日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,720 円(税込)
-
《ランチ》◇午後に華やぐ最上の物語◇蔵人厨ねのひ【厨】(くりや)全9品5,000円(税抜)
- 先付から始まる新しい午後。天然物刺身3種盛り合わせ、車海老と穴子の天麩羅など銘品が続き、鯛を姿のまま…
- コース品数:9品/利用人数:1~12名
-
予約締切:来店日の3日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
《ランチ》◇伝統の賄を現代の祝い膳としてご用意◇子乃日松【箱膳】全9品3,800円(税抜)
- 昔、蔵人は各々箱膳で賄いを食していたそうです。この箱膳を現代の祝い膳としてご用意いたしました。現代の…
- コース品数:9品/利用人数:1~12名
-
予約締切:来店日の3日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,180 円(税込)
-
《ランチ》◇豊浜の穴子をたまりで煮穴子に。◇天然刺身付【穴子重】全5品3,000円(税抜)
- 豊浜の漁港から毎朝仕入れる新鮮な穴子を、たまりで煮穴子にしました。濃厚な旨みで味をひきたてる盛田のた…
- コース品数:5品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,300 円(税込)
-
《ランチ》◇最初はそのまま、次は薬味と一緒に、最後はお出汁で【カニ重】全3品2,500円(税抜)
- 西にも東にも染まらない名古屋ならではの食文化。ギッシリ詰まったカニの旨味や甘みを引き立てる楽しみ方を…
- コース品数:3品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 2,750 円(税込)
-
《ランチ》◇厨人が季節の魚を漬けこみました◇ねのひ 吟醸酒粕【漬け魚膳】全7品2,000円(税抜)
- 市場に出回らない、盛田の蔵で酒仕込みの際にできる吟醸酒粕を使い、厨人が季節の魚を漬けこみました。炭火…
- コース品数:7品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の2日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
2,200
円(税込)
(税抜)
-
《ランチ》◇40膳限定!本日の一夜干や寄せ豆腐を◇【おばんさい膳】全9品1,300円(税抜)
- 根菜たっぷり味噌汁の風味は和の心が安らぐ日本人の伝統。本日の一夜干や寄せ豆腐と、まさに和を尽くした【…
- コース品数:9品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 1,430 円(税込)
-
《ランチ》柔らか肉汁たっぷりの三河赤鶏を炭火でパリッと【赤鶏の炭焼き膳】全7品1,500円(税抜)
- 絶妙な焼き加減は炭焼きの基本であり、素材から料理へと変貌を遂げる過程において最も味を左右いたします。…
- コース品数:7品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 1,650 円(税込)
-
《ランチ》三河湾で採れた季節の鮮魚を様々な調理法で嗜む【魚介の馳走膳】全9品1,500円(税抜)
- 刺身、焼き、煮、揚げと、三河湾で採れた選りすぐりの旬の魚を厨人があらゆる調理法でご提供する【魚介の馳…
- コース品数:9品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 1,650 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。