蔵人厨 ねのひ 本店 コース詳細 2021/01/04 更新
豆麹を使い木桶で2年熟成させた豆味噌をすりつぶし、厨人が素材に合わせブレンド。素材をそのまま焼く、煮るより、調味料に漬け込むことで素材の旨みと調味料の旨みが合わせあい、優しい仕上がりになります。蔵出しの調味料、味噌、酒粕、醤油を使用したメインの蔵出し馳走盛り合わせや、天然物刺身4種盛、鯖の味噌煮など、夜のコース【馳走膳】全10品5,500円(税抜)。
料金 | 6,050 円(税込) |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | ※コース写真に掲載されているお酒は、コース内容に含まれておりません。 |
コース内容
◇【先付】お通し10数種類よりお好きな2品をお選びください
◇【刺身】天然物 刺身4種盛り合わせ
・厨人特製つくね焼き 温泉玉子添え
・美濃けんとんの味噌漬け焼き
・酒粕漬け魚焼き
◇【口直】玉蕪 青海苔あんかけ
◇【煮物】鯖の味噌煮
◇【煮物】大浅利の酒蒸し
◇【御飯】鯛の祝い飯
◇ 赤だし
◇ 香の物
◇【甘味】黒豆のパンナコッタ
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※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-04 13:19:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。