最大15,000ポイント還元!冬のポイント還元祭

酒蔵料理を直送の原酒と

伏見駅3分 接待や記念日に 1665年創業の蔵元盛田直営 蔵人廚の馳走を大吟醸原酒と

蔵人厨 ねのひ 本店

  • クーポンを見る

電話番号を表示する

蔵人厨 ねのひ 本店のQRコード

蔵人厨 ねのひ 本店 コース詳細 2021/01/04 更新

◇蔵出し馳走には美濃けんとん味噌漬け焼きも◇夜のコース【馳走膳】全10品5,500円(税抜)

蔵人厨 ねのひ 本店のコース写真

  • デザート付き

豆麹を使い木桶で2年熟成させた豆味噌をすりつぶし、厨人が素材に合わせブレンド。素材をそのまま焼く、煮るより、調味料に漬け込むことで素材の旨みと調味料の旨みが合わせあい、優しい仕上がりになります。蔵出しの調味料、味噌、酒粕、醤油を使用したメインの蔵出し馳走盛り合わせや、天然物刺身4種盛、鯖の味噌煮など、夜のコース【馳走膳】全10品5,500円(税抜)。

料金 6,050 (税込)
品数 10品
利用人数 2~12名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 17:00~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前22時まで
補足事項 ※コース写真に掲載されているお酒は、コース内容に含まれておりません。

コース内容

◇【先付】お通し10数種類よりお好きな2品をお選びください
◇【刺身】天然物 刺身4種盛り合わせ
  ・厨人特製つくね焼き 温泉玉子添え
  ・美濃けんとんの味噌漬け焼き
  ・酒粕漬け魚焼き
◇【口直】玉蕪 青海苔あんかけ
◇【煮物】鯖の味噌煮
◇【煮物】大浅利の酒蒸し
◇【御飯】鯛の祝い飯
◇ 赤だし
◇ 香の物
◇【甘味】黒豆のパンナコッタ
*…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…*
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-04 13:19:34.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■蔵人厨 ねのひ 本店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/居酒屋栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和風
【関連駅】  国際センター駅伏見駅丸の内駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつ刺身天ぷらおでん牛すじレバーつくねパテ炭火焼