蔵人厨 ねのひ 本店 コース詳細 2021/01/04 更新
先付から始まる新しい午後。天然物刺身3種盛り合わせ、車海老と穴子の天麩羅など銘品が続き、鯛を姿のまま入れ伊賀焼きの土鍋で艶やかに炊き上げた鯛の祝い飯、エピローグとなる黒豆のパンナコッタまで、この上なく食を表現する、蔵人厨ねのひ【厨】(くりや)全9品5,000円(税抜)。是非、大切な方とご一緒にお召し上がりください。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
コース内容
◇【先付】惣菜2種
・南蛮漬け
・青菜のお浸し
◇【刺身】天然物 刺身3種盛り合わせ
◇【焼物】三河赤鶏 吟醸酒粕漬け焼き
◇【揚物】車海老と穴子1本とししとうの天麩羅
◇【煮物】完熟冷やしとまと煮
◇【御飯】鯛の祝い飯
◇ 赤だし
◇ 香の物
◇【甘味】黒豆のパンナコッタ
*…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…*
※写真は名古屋駅前店の同コース写真です。内容が若干異なります。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-04 13:19:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。