最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

酒蔵料理を直送の原酒と

伏見駅3分 接待や記念日に 1665年創業の蔵元盛田直営 蔵人廚の馳走を大吟醸原酒と

蔵人厨 ねのひ 本店

  • クーポンを見る

電話番号を表示する

蔵人厨 ねのひ 本店のQRコード

蔵人厨 ねのひ 本店 コース詳細 2021/01/04 更新

《ランチ》◇伝統の賄を現代の祝い膳としてご用意◇子乃日松【箱膳】全9品3,800円(税抜)

蔵人厨 ねのひ 本店のコース写真

  • デザート付き

昔、蔵人は各々箱膳で賄いを食していたそうです。この箱膳を現代の祝い膳としてご用意いたしました。現代の玉手箱と比喩される二つの箱と三河赤鶏の治部煮、手毬寿司など、子乃日松【箱膳】全9品3,800円(税抜)。

料金 4,180 (税込)
品数 9品
利用人数 1~12名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 11:00~13:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前22時まで

コース内容

◇【丸 盆】
  ・食前酒(梅酒 又は もろみ酢)
  ・完熟冷やしとまと煮
  ・黒豆松葉串
◇【一の箱】
  ・青菜のお浸し
  ・半熟玉子
  ・炭火焼き魚
  ・丸十レモン煮
  ・鴨スモーク
  ・小芋田楽
  ・アスパラ肉巻き
  ・花蓮根
◇【二の箱】旬のたたきサラダ
◇【逸 品】汲み上げ湯葉
◇【煮 物】三河赤鶏の治部煮
◇【御 飯】手毬寿司
◇ 赤だし
◇ 香の物
◇【甘 味】黒豆のパンナコッタ
*…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…*
※写真は名古屋駅前店の同コース写真です。内容が若干異なります。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-04 13:19:34.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■蔵人厨 ねのひ 本店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/居酒屋栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和風
【関連駅】  国際センター駅伏見駅丸の内駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け串かつ刺身天ぷらおでん牛すじレバーつくねパテ炭火焼