蔵人厨 ねのひ 本店 コース詳細 2021/01/04 更新
昔、蔵人は各々箱膳で賄いを食していたそうです。この箱膳を現代の祝い膳としてご用意いたしました。現代の玉手箱と比喩される二つの箱と三河赤鶏の治部煮、手毬寿司など、子乃日松【箱膳】全9品3,800円(税抜)。
料金 | 4,180 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
コース内容
◇【丸 盆】
・食前酒(梅酒 又は もろみ酢)
・完熟冷やしとまと煮
・黒豆松葉串
◇【一の箱】
・青菜のお浸し
・半熟玉子
・炭火焼き魚
・丸十レモン煮
・鴨スモーク
・小芋田楽
・アスパラ肉巻き
・花蓮根
◇【二の箱】旬のたたきサラダ
◇【逸 品】汲み上げ湯葉
◇【煮 物】三河赤鶏の治部煮
◇【御 飯】手毬寿司
◇ 赤だし
◇ 香の物
◇【甘 味】黒豆のパンナコッタ
*…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…*
※写真は名古屋駅前店の同コース写真です。内容が若干異なります。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-04 13:19:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。