蔵人厨 ねのひ 本店 コース詳細 2021/01/04 更新
豊浜の漁港から毎朝仕入れる新鮮な穴子を、たまりで煮穴子にしました。濃厚な旨みで味をひきたてる盛田のたまりとの相性は抜群です。天然刺身2種や根菜たっぷり味噌汁を添えた【穴子重】全5品3,000円(税抜)。驚く程ふわふわの食感、それはまさに口の中でとろけます。
料金 | 3,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
コース内容
◇先付 惣菜2種
◇天然刺身 2種
◇穴子重
◇根菜たっぷり味噌汁
◇自家製漬け物
*…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…*
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-04 13:19:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。