蔵人厨 ねのひ 本店 コース詳細 2021/01/04 更新
日本海沿岸で捕れた脂の乗った天然ブリを、様々な厨人の調理法でお楽しみいただけます。出汁に入れる前に生(刺身)で、次にさっと出汁にくぐらせ霜降りで、最後にしっかり旨みを閉じ込め3段階の旨さをお楽しみください。特撰鍋【鰤しゃぶ鍋コース】全6品5,800円。今しか味わえない美しい日本の四季の恵みを、余すところなくご堪能ください。
料金 | 6,380 円(税込) |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2020年12月1日~2021年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。 |
コース内容
◇【先付】お通し10数種類よりお好きな2品をお選びください
◇【刺身】天然物 刺身3種盛り合わせ
◇【焼物】焼物
・厨人特製つくね焼き 温泉玉子添え
・三河赤鶏の味噌漬け焼き
・吟醸酒粕漬け魚焼き
◇【鍋物】鰤しゃぶ鍋
◇【〆物】雑炊 又は きしめん
◇【甘味】黒豆のパンナコッタ
※鰤しゃぶ追加 1,450円(税抜)/鍋野菜追加 1,000円(税抜)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-01-04 13:19:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。