ラ ルーナ おすすめレポート(6)

さださん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/28
雰囲気が良かったです
阿蘇自然豚肩ロースのグリルは濃厚な風味で、美味しかったです。お店の窓から見える夜景がとても綺麗でしたね。

高橋さん
男性・投稿日:2014/03/05
自家製手打ちパスタ「タリオリーニ」 魚介とフレッシュトマトのソース
ソースがよく絡むパスタで、もちもちでおいしかったです。ソースも魚介のうまみがたっぷりで濃厚でおいしいです。
高橋さん
男性・投稿日:2014/03/05
生ハム食べ比べ: パルマ産27カ月熟成とサンダニエーレ産20カ月熟成
味の違いはあるのですが、語彙力がなく文字では伝えれません。すみません。でも、どちらもよく熟成され香りもよくおいしかったです。- 1
- 2