自家製生パスタと石窯焼ピッツァ Romaria ロマーリア 料理のこだわり
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400度の石窯で焼き上げる本格ミラノ風ピッツァ
薪で火加減を調節しつつ400度の高温に温めた石窯で一気に焼き上げます。その日の気温や湿度によって焼き上がり方が変わるので長年のカンを頼りに石窯の中のピッツァを回しながら絶秒なタイミングで取り出します。ピッツァに使うソースももちろん自家製。トッピングのチーズはピッツァの種類によって数種類のチーズを贅沢にトッピングしてます!
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ファン多数!自家製のもっちもち太麺生パスタ
パスタで使用する麺はコシが強く茹でても形がくずれないセモリナ粉100%の太麺。もっちり太麺は自家製ソースにも良く絡みます。トマトソースやクリームソースなど、ソースは全てオリジナル。パスタの具材もたっぷり。リピーター続出、一度食べれば大満足間違いなしの自慢のパスタです。【大盛】L(1.5倍)350円UP/W(2倍)650円UPで可!