芳乃屋うどん おすすめレポート

パオウさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/09
ディナー
天ぷらきしめん
きしめんは太麺でモチモチとした食感が特徴的です。出汁は鰹風味で優しい味わいになっていました。天ぷらは、ピーマン、れんこん、茄子、南瓜、大葉、海苔、海老です。サクサクした食感であっさりとした塩加減で美味しかったです

トリッポさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/15
ディナー
きしめん
きしめんは手打ちで幅広く分厚くもっちりしていてとても美味しい。麺の固さは讃岐うどんのような強い腰では無く、弾力性があるが噛み切りやすい固さです。出汁は赤出汁といわれるムロアジからとった出汁に溜まり醤油を合わせてあるので、見かけよりはずっとマイルドで奥が深い味でした。- 1
- 1/1ページ