このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

松屋 亀島店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

さんぽさん

投稿日:2014/05/09

ランチ

焼魚定食

焼魚定食は小鉢が選択できてバリエーションが豊富です。焼きジャケもふっくらしていてとても美味しかったです。
Noimage

さんぽさん

投稿日:2014/05/09

ディナー

カルビ焼牛めし

牛カルビは鉄板で焼き香ばしさを引きたたせています。肉厚で食べ応えもありとても美味しかったです。
Noimage

さんぽさん

投稿日:2014/05/09

ディナー

ネギ塩豚カルビ丼

シャキシャキしたネギと香ばしく焼けた豚カルビに塩ダレがよく合いとても美味しかったです。
Noimage

さんぽさん

投稿日:2014/05/09

ディナー

牛めし豚汁セット

牛めしとベストマッチな豚汁は具だくさんで食べ応えもありダシもよく出てとても美味しかったです。
Noimage

さんぽさん

投稿日:2014/05/09

ディナー

牛めし 並盛

つゆが少し甘辛で牛肉とたまねぎによく合いとても美味しかったです。それに味噌汁が付くのも良いですね。
Noimage

鯱鉾さん

30代前半/男性・投稿日:2014/01/15

ランチ

オリジナルカレーライス

お肉との相性は抜群で、ハンバーグソースとしては、かなりレベルの高いものでした。
Noimage

鯱鉾さん

30代前半/男性・投稿日:2014/01/15

ランチ

豚テキ定食

ソースには、ガーリック醤油ソースが使われていて、豚肉の甘い肉汁にとてもマッチしていると思います。

松屋 亀島店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

50代/男性さんの写真

50代/男性

来店日:2018/08

薄切りの牛バラ肉を大根おろしと焼肉のたれで食べる牛焼肉定食が結構クセになります。Lサイズなら1.5人前なのでボリュームも十分あって食べごたえがあります。
  • 1
  • 1/1ページ

名古屋駅の和食のお店

名古屋(名古屋駅/西区/中村区)で、特集・シーンから探す