山本屋本店 名古屋駅前店 おすすめレポート(22)

けろりんさん
20代後半/女性・投稿日:2018/02/04
味噌もつ鍋オススメです!!
普段はランチで利用しているのですが、ずっと気になってた味噌もつ鍋を食べに利用しました。寒い時期は予約しないと満席になってしまうのはなんとなく知っていたので、1週間前に予約。
個室はすでに空いていませんでした。
当日行ってみるとやっぱり満席のようで、予約なしで帰っていく人を見ました。
お待ちかねの味噌もつ鍋は絶品!
味噌煮込みともつ鍋好きのひとは絶対満足できると思います。
鍋はすべてお店の人がテーブルで作ってくれるので、出来上がりを待つだけ。
〆のうどんも味噌煮込みと同じうどんを使っているのか、固め食感で最高です。
また食べに行きたいです!

mogutarouさん
投稿日:2015/02/12
2014年11月頃ランチの時間帯に行きました
お店の中はテーブル、イスなど木の造りでとても癒されます。照明も心地よい明るさ。味噌煮込みうどんがとても美味しいです。麺は少なめなのでごはんのセットにするか
一半がおすすめです。漬物のサービスもあり、大きな鉢についてきます。
ご飯と漬物はおかわり無料です。漬物がたいへん美味しいです。
味噌煮込みうどんのメニューも豊富でいろいろあります。味噌の味が絶品で
飲み干してしまいます。おすすめのお店です。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/06
名物!味噌煮込み
名古屋名物の「味噌煮込みうどん」がおすすめ。いつも混んでいて並ばないと入れないので、食事の時間をずらして行くのが良いかも。
値段は高めですが、美味しいです。

れれなさん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/04
味噌もつ鍋
キャベツやニラなどの野菜だけでなく、ホルモンも沢山入っていて大満足でした。味噌ベースのモツ鍋で意外とあっさりとしていました。ニンニクの香りもいいアクセントになってとても美味しかったです。

れれなさん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/04
天ぷら入り味噌煮込うどん(一鍋/一半鍋)
大きな海老の天ぷらがどーんとのっていてインパクトがありました。味噌煮込みの出汁や卵を絡めて食べるととっても美味しかったです。