プルコギ亭 名古屋港区総本店 料理のこだわり
-
上質な黒毛和牛を、リーズナブルにご提供中!
A4・A5ランクの上質な【黒毛和牛】を、都心では考えられないリーズナブルな価格で堪能できる、昭和40年創業の老舗焼肉店です!牛だけでなく、豚肉やホルモンにも、徹底的にこだわっています。※肉は、鹿児島産黒毛和牛・宮崎牛・信州牛など日本全国の黒毛和牛の中から、もっとも良質で安心・安全なものだけを仕入れています。
-
多彩な韓国サイドメニューがそろう!
数日間架けて煮込んだ絶品「韓国風牛テールスープ」や、A4~A5クラスの国産黒毛和牛と、淡路産玉ねぎを使い、無添加で仕上げた「韓国風牛すじ煮込み=スジポックム」など、通販でも好評な、人気の本格韓国料理メニューも豊富にご用意しています!自家製ナムルやキムチも人気です♪