寿司処 角 日比野店 ランチ
-
ランチタイム11:00~3:00(土・日・祝日は除きます)
-
-
上握りランチ 茶碗蒸し付
生マグロ・白身・サーモン・生赤エビ・いか・ばい貝・煮アナゴ・玉子・いくら
1,419円(税込)
-
得盛りランチ
握り九貫と巻物二貫
1,089円(税込)
-
握りランチ
握り七貫と巻物二貫
869円(税込)
-
伊勢マグロ
1,749円(税込)
-
伊勢マグロ握りランチ
大トロ一貫・中トロ二貫・赤身一貫・生マグロ一貫・漬けマグロ二貫・ネギトロ一貫・鉄火巻
1,749円(税込)
-
すべてのランチメニューに赤だしが付きます。
また仕入れの都合によりネタが変わるとこがあります。ご了承ください。
-
-
ランチをご注文の方に限り、赤だしから変更できます。
貝汁120円(税抜)/海鮮荒汁380円(税抜)/カニ汁380円(税抜)
-
-
ランチタイムサービス・ご利用ください。
ランチ天ぷら盛り合わせ300円(税抜) / ほたてのサクサク揚げ300円(税抜)
-
-
茶碗蒸し
通常300円をランチタイムは170円(税抜)!!
187円(税込)