韓味屋 おすすめレポート(10)

まっちゃんさん
20代前半/男性・投稿日:2019/06/15
うまい韓国料理を頂けます!
チジミがふわふわでおいしかったです。他店は薄目で硬いところもありますが、ここのは厚めで美味しかったです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/08
チャップチェ(春雨炒め)
春雨の戻し方と加熱の仕方がいいので、ぷるぷるとしていて噛むとぷっつり噛み切れます。他の野菜のシャキシャキ感もよく、さっぱりとした味わいです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/08
骨付きカルビ
骨付きのまま焼くお肉なので、肉の一番美味しいところが味わえます。特製の韓国風たれがとてもお肉によくあいます。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/08
テールスープ
牛の尻尾の部分を煮込んで作ったスープなので、牛の味がとてもよく出ていて、濃厚な旨みがあります。ネギの香ばしさが貯まりません。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/08
豆腐チゲ 1人前
辛さが調整できるチゲなので、辛さを控えめにもできます。辛さを控えめにして、豆腐の甘みとコクのある美味しさを楽しみましょう。