大久手 山本屋 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
強火で炊き上げる味噌煮込みうどん!
自家製の味噌煮込みうどんは、味噌や出汁、その他の仕入れた食材と向き合い、こだわり、その日来られるお客様のことを思いながらじっくりと炊き上げます。お酒のお供にもぴったり!味はもちろん、見た目も色鮮やかで、飽きさせない一品となっております。ぜひ一度ご賞味ください!
-
伝統を守りながら、丹精込めて提供いたします。
伝統製法の味噌を使ったお料理以外にも、こだわりの一品をご提供しております。ランチだけでなく、お酒に合うメニューもご用意しておりますので夜もお楽しみ頂けます。一つ一つ丹精を込めて調理しておりますので、スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。お気軽にお問い合わせください。
サービスへのこだわり
-
種類豊富なお酒をご用意しております!
大久手山本屋では味噌煮込みうどんの他に種類豊富なお酒もご用意しております。お料理との相性も考えており、お好みのアルコールをお選びいただけます。お酒と相性抜群のおつまみもございます!!お仕事帰りにおひとり様のサク飲みや、ちょっとした飲み会にも最適です。是非、お気軽にご利用ください。
-
大久手山本屋のうどん 麺は全て手打ちでご提供します
一般的なうどんとは違い、塩を使わず、うどん粉と水だけで練り込んでいくのが特徴です。塩を使わない分、煮込んだ時に麺と味噌がうまく絡み、独特の食感を出すことができます。ぜひ、一度こだわりの麺をご堪能下さい。夜も営業しておりますので、お酒と共に当店こだわりの味をお楽しみ頂けます。〆にもピッタリ♪