風来坊 本山店 元祖手羽先唐揚げ 料理
当店自慢
-
手羽先~唐揚
450円
-
手羽元~唐揚
600円
-
砂肝串焼/砂肝唐揚/焼とり
各470円
-
ささみ刺身/ささみ・霜ふり/ナンコツ唐揚
各500円
-
もも焼/砂肝にんにく炒め
各600円
-
とりタタキ
600円
-
-
若鶏梅クラゲ和え
700円
-
とり皮ぎょうざ
700円
-
-
手羽先ぎょうざ
740円
-
ターザン焼き/骨付き唐揚
各980円
-
骨なし唐揚
980円
-
刺身
-
刺身盛合せ
1600円/2100円/2600円/3150円
1600円~
-
いか/タコ/初かつお/戻りかつお
各980円
-
かんぱち
1100円
-
白身(平目)/さざえ造り/さざえつぼ焼
各1300円
-
馬刺身/鹿刺身
各1200円
揚げ物
-
ポテトフライ(塩・ガーリック)
420円
-
とりつくね(塩・タレ)
420円
-
串カツ(みそ・ソース)
450円
-
ゲソ唐揚/ゲソ塩焼
各530円
-
いわしぎょうざ/コロッケ(日替)
各550円
-
チーズボール/にんにくの唐揚
各580円
-
れんこんはさみ揚
600円
-
-
地鶏串揚/地鶏つくね
各600円
-
串揚5品盛
630円
-
-
いか団子/海老団子/ミックス団子/イワシ団子
650円~
-
イカフライ/海老フライ
800円/1300円
天ぷら
-
茄子/玉ネギ/いも/ゴーヤ/しいたけ/ししとう
各630円
-
とり
700円
-
タコ/イカ
各800円
-
海老
1300円