龍華園 料理 2024/08/04 更新
龍華園 おすすめ料理
-
特選鹿児島黒牛A5ランク1枚みすじの炙り焼
コストパフォーマンス満点の人気急上昇中の鹿児島黒牛のA5ランクを使用こんな大きなみすじ見たことないと感動の1品です豪快に炙り、特製の大根おろしを巻いて、口の中いっぱいに美味しさが広がります
980円(税込)
-
〆のお茶漬け
食事の〆にふさわしい。自分が使った出汁でつくる『お茶漬け』この〆茶漬けの為の焼肉ともいえる唯一無二のお茶漬け食事の最中ずっと自身で使用していた出汁を残しておいたご飯にかけてお茶漬けにお肉の旨みが溶け込んだ出汁は、絶品。特に『ホルモン』や『カルビ』をつけた出汁はオススメ
0円(税込)
-
厚生労働省認定検査済みの山形牛ユッケ
厚生労働省が定める基準をクリアした山形牛のモモ肉を使用した、安心で安全のユッケです。山形牛のとろけるような食感を自家製のタレの甘さに濃厚卵が絶妙のバランスで奥深い味わいが楽しめます。
1,780円(税込)
龍華園 料理
塩
たれ
刺身
特選鹿児島黒牛炙り
ホルモン
鶏・豚
野菜・サラダ
海鮮
1品
ご飯
麺
スープ
デザート
料理に関するメッセージ
-
2代目として残すところは残しつつ、時代のニーズに合わせていく1977年、愛知県生まれ。1978年から両親が焼肉店の経営を始めたため、学生の頃から店を手伝い始める。調理師免許を取得し、何店舗かの焼肉店を渡り歩く。先代の頃は昭和感漂う大衆焼肉店だったが、2004年に店舗をリニューアル。本格的に【龍華園】を継ぎ、2代目としてスタートさせた。
店長
千葉秀一
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-04 16:56:53.0