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味仙・藤ヶ丘店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

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おやじさん

50代後半/男性・来店日:2024/08/21

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
定番のコブクロ、青菜、手羽先。
いつ食べても美味しい!
シメはやっぱり台湾ラーメン♪
辛いのがクセになる~
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けーーんさん

30代後半/男性・来店日:2024/07/26

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
ビールと青菜炒めがめっちゃ合います!
味仙の中でも美味しいお店です。
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さんぺいさん

男性・来店日:2024/03/01

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
台湾ラーメン、チャーハン、青菜炒め、どれも辛くて最高!カエルの唐揚げ、頼むの怖かったけど、白身のお魚みたいで、おいしかったです。
  • 味仙・藤ヶ丘店: さんぺいさんの2024年03月04日の1枚目の投稿写真
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まっちゃんさん

40代前半/男性・来店日:2024/02/22

ディナー | 来店シーン:接待・会食
藤が丘店の酢豚は格別です。
酢豚と青菜炒めは絶対におすすめです。
生ビールが来るスピードこの店より早いところありません。間違いない満足感です。
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おやじさん

50代後半/男性・来店日:2023/12/06

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
定期的に食べたくなるよね。コブクロ、手羽先、青菜相変わらず旨辛~しめにはニンニクチャーハンと台湾ラーメン♪今回初めてすじラーメンを食べてみたけど…うまい!
すじ肉たっぷりにちょい辛でオススメです!
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kaz54321さん

50代前半/男性・来店日:2023/11/24

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
定番のコブクロ、青菜炒め、台湾ラーメンを頼みました。
安定して美味しかったです。
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おやじさん

50代後半/男性・来店日:2023/08/24

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
いつも最初にオーダーする、青菜炒め、コブクロ、手羽先はテッパン。間違いなく美味しい♪藤が丘店オススメのカニの唐揚げ、エビマヨも絶品。少々値段は高いんですけどね…
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ヒロ君さん

30代後半/男性・投稿日:2019/09/10

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

やっぱり味仙

たまに無性に食べたくなりますね。
味仙。
ある意味名古屋メシ。
何年たっても変わらない美味しさ。
あのうま辛さはたまらない。
暑い時期は特に美味い。
身体すっきりします。
みんみんさんの写真

みんみんさん

投稿日:2015/02/10

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

2015年02月頃夕食の時間帯に行きました

必ず食べる台湾ラーメンと、ニンニク炒飯。行くたびに辛さや味が、若干違うのは何故か?と言いつつ、三十年位通うお店。味仙は何店舗か行ったけど、ここが一番かなあ。辛いのがダメでも、アメリカンもあります。もっと辛いのもあるみたい。
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のだめさん

投稿日:2014/10/25

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

台湾ラーメン…

辛かったですが、辛さの奥にも旨味がありました。
チャーハンは米がぱらぱらで美味しかったです!


味は安定の味仙。
人ももう少し鍛えてほしいです。
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ぱしょしょさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/03

ディナー

マーボー豆腐

香辛料が効いているのでとにかく辛いが
癖になる辛さで味に深みがあって美味しい。
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ぱしょしょさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/03

ディナー

豆腐のうま煮

アツアツの豆腐にあんかけのようなタレがマッチしていて美味しい。
辛味が強くないので辛いのが苦手な人でも食べられる
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ぱしょしょさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/02

ディナー

手羽先煮込み

普通の手羽先と違って秘伝のタレで煮込んである。
かなり辛味があるが、ほのかに甘味があり
肉も柔らかくておいしい
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ぱしょしょさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/02

ディナー

手羽元の唐揚げ 1本

カリカリに揚げてある手羽先が香ばしい風味で
フワフワの鶏肉が柔らかくて美味しい。
タカちゃんさんの写真

タカちゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/05/02

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

本場の味を堪能しました

躍動感有る、お店の雰囲気に圧倒

通い続ける事20年になりますが

黄色カンバンに書かれた店名を

見る度に、無性に食べたくなる

素晴らしいお店です。お客さんも

いつも多くて、賑やかで、スタッフ

の、接客も良いです。料理はどれも

美味しく、満足度100%のお勧めな

お店です。
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ぱしょしょさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/02

ディナー

台湾酢豚

日本風のとろみのある酢豚と違い、唐辛子と葱をのせた上から酸味のあるタレがかかっている。
パンチがきいていて美味しい
柴犬太郎さんの写真

柴犬太郎さん

投稿日:2014/04/05

ディナー

豚の角煮

豚の角煮は非常に柔らかく、味もしみててビールにぴったりでした。
会社帰りに一杯行きたい方におすすめしたいおつまみです。
柴犬太郎さんの写真

柴犬太郎さん

投稿日:2014/04/04

ディナー

手羽先煮込み

味仙の手羽先煮込みはビールに合う事もありよく食べてます。
味がしっかり付いててビールのつまみに最高です。
お酒のお供をお探しの方におすすめです。
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墓守さん

男性・投稿日:2014/03/11

ランチ

豚の角煮

口の中にとても大きな豚ばら肉のブロックでびっくりしました。
食べた瞬間口の中に肉汁が広がり歯ごたえもよくとてもおいしかったです。
また行けたらいいなと思えるお店でした。
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ともやんさん

30代後半/男性・投稿日:2014/03/03

ディナー

台湾酢豚

から揚げに甘酢だれがかかっている台湾独特の酢豚。
カリッとした衣の食感が良い、ネギの甘酢タレの酸味の具合もちょうどいい。
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