開華亭 料理 2022/08/02 更新
開華亭 料理
冷菜
-
ザーサイ
451円(税込)
-
日替り前菜3種盛り 一人用
550円(税込)
-
開華亭海老サラダ
880円(税込)
-
トマトサラダ
781円(税込)
-
棒棒鶏
920円(税込)
-
生春巻き
880円(税込)
-
酢くらげ
1,580円(税込)
-
焼豚
920円(税込)
スープ
-
コーンスープ
700円(税込)
-
フカヒレスープ
2,200円(税込)
-
蟹フカヒレスープ
2,500円(税込)
海老料理とフカヒレ料理
-
小海老チリソース
1,280円(税込)
-
小海老の甘辛味からめ
1,280円(税込)
-
小海老マヨネーズ
1,280円(税込)
-
海老ラーメン
950円(税込)
-
桜海老とザーサイの炒飯
980円(税込)
-
海老とアスパラ塩味炒め(季節料理)
1,280円(税込)
-
フカヒレラーメン
1,881円(税込)
-
フカヒレスープ
2,200円(税込)
-
蟹フカヒレスープ 塩味
2,610円(税込)
-
フカヒレ姿煮尾(太)
9,141円(税込)
-
フカヒレ姿煮尾(小)
3,470円(税込)
-
石焼フカヒレ蟹アンカケ炒飯
1,881円(税込)
温菜
-
小海老の天ぷら
880円(税込)
-
ニラレバ
920円(税込)
-
肉団子
950円(税込)
-
酢豚
950円(税込)
-
揚げ餃子 甘酢あんかけ
550円(税込)
-
四川麻婆豆腐
920円(税込)
-
石焼激辛麻婆豆腐
1,100円(税込)
-
旬菜八宝菜
1,180円(税込)
-
焼き餃子5個
451円(税込)
-
青菜炒め
950円(税込)
-
春巻き 3本
781円(税込)
-
国産鶏の香り揚げ
950円(税込)
-
国産鶏の唐揚げ
950円(税込)
-
国産豚肉とキャベツ味噌炒め
980円(税込)
-
ニンニクの茎と豚肉炒め
950円(税込)
-
豚肉とピーマン細切り炒め
920円(税込)
-
小籠包 4個
880円(税込)
-
野菜炒め、茄子味噌炒め (期間限定)
980円(税込)
麺類
-
醤油湯麺
920円(税込)
-
担々麺
950円(税込)
-
四川野菜湯麺
950円(税込)
-
五目アンカケ焼きソバ
950円(税込)
-
塩担々?
919円(税込)
-
海老ラーメン
950円(税込)
-
フカヒレラーメン
1,881円(税込)
-
五目ラーメン
950円(税込)
飯類
-
桜海老とザーサイの炒飯
950円(税込)
-
四川飯
980円(税込)
-
国産ガーリック炒飯
950円(税込)
-
炒飯 (蟹とレタス入り)
920円(税込)
-
中華飯
950円(税込)
-
天津飯 (醤油味)
950円(税込)
-
ホワイトふわとろ天津飯 (塩味)
980円(税込)
-
マーボー飯
980円(税込)
-
ライス (新潟コシヒカリ)
250円(税込)
-
石焼フカヒレ蟹餡かけ炒飯
1,881円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-02 13:59:59.0