天ぷら はやと 料理 2010/09/16 更新
天ぷら はやと 料理
-
冷奴/納豆/枝豆/キムチ/きんぴら/いか塩辛
各300円
-
トマト/どて煮
各350円
-
ポテトサラダ/ツナサラダ
400円/550円
-
ねぎサラダ/長芋サラダ
450円/600円
-
いか沖漬姿焼
下北半島より
680円
-
ほっけちゃんちゃん焼/ピリ辛ほっけスティック
礼文島より
800円/450円
-
小あじ南蛮漬/長芋たんざく
各400円
-
紅鮭はらす焼/氷下魚(こまい)
函館朝市より
730円/680円
-
サーモン刺身/新さんま塩焼/タコキムチ
600円/650円/480円
-
いわな塩焼/ねぎま/串かつ
580円/350円/400円
-
アジフライ/自家製焼ギョーザ/自家製焼豚
400円/380円/500円
-
つけもの盛合せ
450円
-
いわな骨酒
900円
-
青森より 黒にんにく
580円
-
えび天巻
900円
-
玄米ごはん
280円
-
チーズ盛合せ/トマトチーズ焼/ポテトチーズ焼
580円/550円/500円
-
焼きそば/はやと風お好み焼き(ねぎ焼き)
各580円
-
にら玉子/明宝ハム/ピリ辛ウインナー/肉づめピーマン
各480円
-
えびマヨ
600円
天ぷら
-
ミニ天盛/中天盛/大天盛
1200円/2200円/2800円
-
穴子天
800円
-
まいたけ/さつまいも/にんにく/にんにく茎/いちじく/とうもろこし/とろろ
各500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-09-16 15:14:19.0