プージャ 植田 おすすめレポート(16)

ちゃちゃまるさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/11
シシカバブ 2P
スパイスの効いたお肉にお野菜も入ったものを、棒に巻き付けていただくシシカバブ。インド料理ならではのスパイスがたまりません。
ちゃちゃまるさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/11
チキンマサラ
ヨーグルトにつけたチキンが柔らかくてまろやか。でもしっかりしたスパイスの味もきいていて大好きな一品です。
ちゃちゃまるさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/11
ナン/チーズナン/ベジタブルナン/ガーリックナン/ライス
ランチで+200円すれば、普通のナンからチーズナンなどに変えられます。一番のお気に入りはチーズナン。モチモチのナンからチーズがとろけて最高に美味しいですよ。おすすめです。
ちゃちゃまるさん
30代前半/女性・投稿日:2014/03/06
プージャサラダ
たくさんの千切り野菜の上に独特なドレッシングがかかったサラダ。このドレッシングがまたくせになります。カレーの合間に食べるととてもサッパリします。