百助 料理 2014/01/10 更新
百助 料理
魚料理
-
おまかせ刺身盛り
三点盛り1人前1000円/五点盛り1人~2人前1600円/中・大皿もあり
1000円~
-
生トロかつを造り(たたき)
900円
-
天然あじ造り
850円
-
生まぐろ造り
900円
-
天然タイ、コブジメ
780円
-
たこぶつ
700円
-
くじらベーコン
850円
-
大アサリ浜焼/アサリ酒蒸し
各680円
-
ヤリイカ塩ゆで
580円
-
キンキ一夜干し
1980円
-
新サンマ塩焼
680円
-
あじ開き(沼津産)
650円
-
かます一夜干し
680円
串カツ 2本より
-
えび串カツ
190円
-
たこ串カツ
150円
-
貝柱串カツ
180円
-
豚ロース串カツ
140円
-
明宝ハム串カツ
180円
-
玉ネギ串カツ
80円
鳥料理
-
手羽先ピリ辛揚げ
480円
-
若鳥 唐揚げ
580円
-
若鳥 おろしポンズ
680円
-
手羽先天然塩焼
480円
-
地鶏 湯引きポンズ
680円
天ぷら
-
あなご天ぷら
780円
-
タコとジャガ芋かき揚げ
780円
-
まいたけ天ぷら/野菜天ぷら/下足天ぷら/新レンコン
各680円
-
揚げ出しなす
480円
-
長芋タンザク
450円
-
オクラとろろ
480円
-
つぶ貝とアスパラバター焼
680円
-
生ホタテ塩焼/生ホタテとしめじバター焼
各880円
-
揚げ出しどうふ
480円
-
エビプリプリ明太春巻
580円
-
さつま芋一本揚げ
580円
-
フレンチポテト
400円
-
野菜サラダ/アスパラサラダ/ねぎサラダ
580円/780円/480円
-
ラーメンサラダ
850円
-
冷やっこ
350円
-
ジャコおろし
380円
-
もろキュー
380円
-
つけ物盛合せ
450円
-
まぐろづけ丼
880円
-
あぶり地鶏なべ(冬期限定)
1200円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-01-10 11:33:10.0