鳥勢 料理 2015/01/21 更新
鳥勢 料理
鳥焼
-
かしわ(辛ダレ)
235円(税抜)
-
ねぎま
235円(税抜)
-
レバー
210円(税抜)
-
すなぎも
200円(税抜)
-
若鶏ハツ
220円(税抜)
-
皮焼
240円(税抜)
-
手羽先
335円(税抜)
-
うづら玉子
190円(税抜)
-
ささみ
270円(税抜)
-
ぼんぢり
200円(税抜)
-
合鴨ロース
300円(税抜)
-
名古屋コーチン
430円(税抜)
-
うづら
300円(税抜)
-
せせり
230円(税抜)
-
軟骨
230円(税抜)
-
ベタ
230円(税抜)
-
えんがわ
230円(税抜)
野菜串焼
-
ねぎ
180円(税抜)
-
ししとう
200円(税抜)
-
椎茸
260円(税抜)
-
銀杏
250円(税抜)
-
なす
200円(税抜)
-
ピーマン
180円(税抜)
-
アスパラ
250円(税抜)
-
玉ねぎ
200円(税抜)
鳥勢特製
-
紫蘇巻焼
270(税抜)
-
信田巻焼
250円(税抜)
-
つくね(2本)
610円(税抜)
-
納豆巻焼
305円(税抜)
-
ささみ梅焼
285円(税抜)
-
鳥の味噌焼
315円(税抜)
-
つみれ
355円(税抜)
-
スタミナ焼
250円(税抜)
-
かしわ柚子胡椒添え
260円(税抜)
おでん(10月~4月)
-
おでん盛合わせ(3品)
765円(税抜)
-
豆腐
240円(税抜)
-
がんも
265円(税抜)
-
ふくろ
325円(税抜)
-
ロールキャベツ
325円(税抜)
-
こんにゃく
220円(税抜)
-
大根
220円(税抜)
-
半ぺん
200円(税抜)
-
ちくわ
200円(税抜)
-
わかめ
220円(税抜)
-
すじ
440円(税抜)
-
ごぼう巻き
260円(税抜)
-
さつま揚げ
260円(税抜)
-
玉子
220円(税抜)
一品料理
-
鳥刺
800円(税抜)
-
コーチン鳥刺
1200円(税抜)
-
しもふり
800円(税抜)
-
コーチンしもふり
1200円(税抜)
-
鳥わさ
800円(税抜)
-
鳥たたき
800円(税抜)
-
野菜サラダ
810円(税抜)
-
トマトサラダ
810円(税抜)
-
鳥スープ
220円(税抜)
-
唐揚
880円(税抜)
-
磯辺揚
880円(税抜)
-
もも焼
660円(税抜)
-
もずく酢
440円(税抜)
-
特製キムチ
440円(税抜)
-
寄せ豆腐
470円(税抜)
-
しらすおろし
440円(税抜)
-
特製野菜スティック
440円(税抜)
-
合鴨の燻製
800円(税抜)
-
アイスクリーム
300円(税抜)
ごはんもの
-
わっぱ(鮭・鳥・五目)
935円(税抜)
-
雑炊(鳥・玉子・野菜)
820円(税抜)
-
茶づけ(梅・鮭・のり)
763円(税抜)
-
おにぎり1人前3個
600円(税抜)
-
焼きおにぎり3個
要時間
715円(税抜)
-
つけもの
335円(税抜)
-
赤出し
270円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-01-21 17:27:53.0