泉士 SENJI & コ吟 COGIN コース詳細 2025/02/20 更新
真鯛とはまぐりの海鮮せいろ蒸しと国産牛赤身肉のたたき「極」コースです。「泉士の本日のおばんざい」「本まぐろ中トロとお造り盛り」「生海老とキャビアのタルタル」「真鯛と蛤の海鮮せいろ蒸し~ふき味噌だれ~」などその時一番美味しい魚介を使用した自慢の海鮮料理に、メインには「国産牛赤身肉のたたき」をお楽しみ頂けます。
料金 |
7,000
円(税込) ※ご来店日当日および前日のキャンセルは代金の100%(1名あたり)が発生します。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※ご予約の人数などの変更は前日23時までにご連絡ください。ご来店日当日の人数の減少については代金の100%(1名あたり)が発生します。※20名様以上のご予約キャンセルはご来店日1週間前までにご連絡ください。ご連絡のない場合は当社規定によりキャンセル料を申し受けます。詳細は店舗までお尋ねください。 |
コース内容
・本日のおばんざい
・季節の茶碗蒸し
・生海老とキャビアのタルタル
・本まぐろ中トロとお造り盛り
・温肴
・揚げ物
・真鯛と蛤の海鮮せいろ蒸し~ふき味噌だれ~
・国産牛赤身肉のたたき
・お食事
・デザート
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ご予算、ご希望に応じてコース料理を承ります。お気軽にご相談ください。
※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。
※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-20 12:50:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。