日本料理 佐藤 料理のこだわり
-
【あなたの常識を覆す】上質かつシンプルな”めし”
日本料理の基本である「切る・焼く・煮る・蒸す・揚げる」の調理法を大切にし、食材の魅力を存分に引き出しております。板前の繊細な手さばきから生まれる逸品は、食材本来の旨味が存分に味わえます。四季折々の自然の恵みを感じながら、目でも楽しめる美しい料理を存分にお楽しみください。
-
食材の旨味、板前のこだわりが融合
仕入れから始まる板前の仕事。毎朝市場に足を運び、厳選した食材を使用してお客様に絶品料理を提供します。地物の魚や野菜を中心に、四季折々の食材を活かした料理は、目で見て手で触れて、板前の嗅覚を大切にしています。当店の料理で日本の美味しさをご堪能ください。