炉端くう 料理 2013/05/30 更新
炉端くう 料理
-
お刺身おすすめ盛り合わせ
オススメの旬の素材を利用した盛りあわせ。刺身単品もあり。
1000円~
-
-
北海道磯つぶ貝
550円~
-
-
あさり酒蒸し
焼あさり 850円、韓国風あさり酒蒸し 950円
850円
-
-
厚切り炙りベーコン
750円
-
金目鯛かぶし煮
850円
-
タラ芽の天ぷら
850円
-
豚串焼きセット
4本(肩ロース・バラ・モツ・タン)、単品もあり
700円
-
-
とり串焼きセット
4本(もも・砂肝・ハツ・ボンヂリ・ナンコツ)、単品もあり
800円
-
手羽先の唐揚げ
550円
-
とりから揚げ
750円
-
ナンコツ唐揚げ
550円
-
うなぎ肝
650円
-
貝柱ベーコン
750円
-
南部地どり手羽元柚子塩焼き
550円
-
芽かぶとマグロの納豆
750円
-
旬の食材和風きのこあんかけ
650円~
-
-
鯨の竜田揚げ
750円
-
和風梅ちりめんサラダ
650円
-
アスパラサラダ
650円
-
どて煮
500円
-
カニオムレツ
750円
-
豚タン塩焼き
550円
-
銀杏焼き
500円
-
チャンジャ
650円
-
かに雑炊
とり雑炊 750円、玉子雑炊 750円
850円
-
おにぎり
500円
-
お茶漬け
550円
-
茶そば(冷・温)
各850円
-
韓国冷麺
1000円
-
和風ラーメン
850円
備考
- 掲載メニューは一部です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-30 16:26:10.0