料理 うえむら ランチ
平日限定おすすめランチ
-
旬菜くつろぎ
お刺身・八寸・季節の小鉢・だし巻・小なす揚げ・焼物・蟹身・豆腐変わり揚げ・御飯・吸物・香物・デザート
1,980円(税込)
-
味小箱
季節の小鉢・焚き合わせ・サラダ・茶碗蒸し・かき揚げ・寿司・赤だし・デザート
3,080円(税込)
お食事
-
和洋折衷 味遊膳
要予約
4,400円(税込)
-
特選料理 一汁三菜
要予約
6,050円(税込)
-
松花堂
1,320円(税込)
-
竹弁当
2,200円(税込)
-
松弁当
3,520円(税込)
-
お造り膳
2,420円(税込)
-
うえむら膳
2,750円(税込)
-
三河膳
2,970円(税込)
-
天ぷら膳
2,200円(税込)
-
牛網焼き膳
3,850円(税込)
-
大海老フライ膳
2,200円(税込)
-
ひれかつ膳
1,870円(税込)
-
うなぎ膳
4,180円(税込)
-
うな重
3,850円(税込)
-
天丼
1,430円(税込)
-
お子様膳
1,210円(税込)
-
じゃこごはん
770円(税込)
-
青さのり茶漬け
715円(税込)
-
うなぎ茶漬け
880円(税込)
お寿司
-
お寿司おまかせコース
寿司・だし巻・赤だし
6,050円(税込)
-
雷寿司
赤だし付き
1,430円(税込)
-
月寿司
赤だし付き
2,750円(税込)
-
花寿司
赤だし・だし巻き付き
3,850円(税込)
-
まぐろ寿司
3,080円(税込)
-
穴子寿司
2,750円(税込)
-
かに寿司
3,080円(税込)
-
鉄火巻
赤だし付き
1,980円(税込)
-
鉄火丼
赤だし付き
2,420円(税込)
-
海鮮丼
赤だし付き
3,850円(税込)
-
バッテラ寿司
3,300円(税込)
-
うえむら巻
3,300円(税込)
-
お好み寿司
季節のネタを取り揃えております。お気軽にお申し付けください。
‐
-
お土産用折詰承ります
‐
おつくり
-
お造り盛合せ
2,750円(税込)
-
白身うす造り
2,200円(税込)
-
まぐろお造り
2,200円(税込)
-
いかお造り
1,320円(税込)
-
タコブツ
880円(税込)
-
〆鯖
935円(税込)
-
お任せ刺身盛り合せ
時価
-
赤座海老
造り・焼き・バター焼き・天ぷら・フライ
時価
-
車海老
造り・塩焼き・天ぷら・フライ
時価
-
天然あわび
造り・バター焼き・蒸し
時価
-
渡り蟹
蒸しがに・焼きがに
時価
-
伊勢海老
造り・蒸し・塩焼き
時価
-
さざえ
造り・つぼ焼き
時価
-
大アサリ
焼き・天ぷら・フライ
時価
-
本ミル貝・白ミル・赤ニシ貝・平良貝・赤貝
時価
-
平目・かれい・鯛・ふぐ・あら・くえ
時価
-
天然うなぎ
時価
一品料理
-
蟹身入りだし巻き
550円(税込)
-
細もずく
605円(税込)
-
かにみそ
550円(税込)
-
かにグラタン
825円(税込)
-
しゃこ酢・あぶり
1,320円(税込)
-
煮穴子あぶり
1,320円(税込)
-
鯛あら煮
2,750円(税込)
-
うなぎ蒲焼
3,850円(税込)
-
酒盗クリームチーズ
660円(税込)
肉料理
-
和牛もつ焼き
935円(税込)
-
豚の角煮
935円(税込)
-
ひれかつ
1,430円(税込)
-
牛タンつくね焼き
660円(税込)
-
和牛ヒレ焼き
3,500円~
-
馬刺し
1,980円(税込)
-
鳥の唐揚げ
935円(税込)
揚げ物
-
目光唐揚げ
880円(税込)
-
地海老のかき揚げ
1,320円(税込)
-
天ぷら盛り合わせ
1,650円(税込)
-
大海老フライ
1,430円(税込)
-
茶碗蒸し(冬季)
660円(税込)
-
カキフライ(冬季)
時価
サラダ
-
野菜サラダ
880円(税込)
-
かにサラダ
1,650円(税込)
汁物
-
しじみ汁
715円(税込)
-
あさり汁
880円(税込)
-
青さ汁
550円(税込)