たぬき おすすめレポート(4)
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酒すきすきさん
50代前半/男性・投稿日:2020/01/07
来店シーン:一人で
一人飲み最高
久しぶりに良い店見つけました!!外観は、古いですが、店内は良い雰囲気で
カウンターのみの、フレンドリーな空間
味は元寿司屋さんの大将が出す、いろいろなメニュー、最高です!魚はその日仕入れたものを出すって感じで、新鮮、また馬刺し、手羽先などなど、
お酒は、樽酒が旨い
とにかく通います。
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先生さん
60代~/男性・投稿日:2016/07/06
ディナー | 来店シーン:一人で
とにかくうまい
大将が一人でやっている居酒屋。平日夕方5時から10時半頃まで。厳選した食材を使った料理を提供してくれる。メニューは一定しない。またあれが食べたいと思っても、ないことが多い。だから「お勧めは何」って聞くのが良い。
3
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先生さん
60代~/男性・投稿日:2016/07/06
ディナー
カニ焼き飯
刺身などをいただき、ビールも回っていい気分になった頃、「仕上げに」とおなかを膨らますメニューの1つ。がカニ焼き飯。熱心なファンがいるメニューで、それがしも、はまってしまって、7~8回は食べた。![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
しろくまさん
投稿日:2016/04/27
ディナー
刺身
とびっきりイキのいいものを選んでいるため、魚は一定していません。動きの不自由になった大将が一人で調理しますから、小人数専用です。大食漢の私には、量がたりないものの、噂をききつけて遥か遠くから通う人もいます。- 1
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