旬彩料理 懐仙 料理のこだわり
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プロの目利きにより仕入れる新鮮な食材
どの食材もプロが目利きをした最高の物を使用しています。お米は地元農家の方が丹精を込めて作ったコシヒカリと富山コシヒカリをブレンドした最高のお米を、鮮魚は全国各地で捕れた新鮮な旬の魚を毎日市場にてプロが目利きし、捕れた場所や時期・脂の乗り具合によりお刺身・蒸し物・お寿司等に使い分けております。
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『熱いものは熱く、冷たいものは冷たく』
当店では『熱いものは熱く、冷たいものは冷たく』を常に心掛けています。お客様のお箸の進み具合に合わせて最高の状態でお料理を提供できるように心がけています。また、日本料理の醍醐味である季節感を感じることのできるお料理を提供することを大切にしています。大切な方との時間にお料理と接客で花を添えることができたら幸いです。