割烹 お田 料理 2013/05/14 更新
割烹 お田 料理
-
刺盛り
1500円
-
-
タコ
900円
-
キス
750円
-
生ガキ3ケ
900円
-
車海老1本
550円
-
赤貝
700円
-
カンパチ
880円
-
ヤリイカ
880円
-
ホウボウ1/2
1600円
-
生ウニ
1600円
-
マグロ
980円
-
茶碗蒸し
700円
-
浅利バター
850円
-
塩辛
400円
-
山かけ
800円
-
メバル煮物
2000円
-
-
酢サバ
800円
-
ブリカマ焼
980円
-
-
カキフライ
900円
-
ギンダラ焼
980円
-
車海老フライ1本
550円
-
明太子
600円
-
カキバター
900円
-
手羽唐揚げ
550円
-
ハムカツ
600円
-
ギンダラ鍋
1500円
-
寄せ鍋
1800円
-
-
サバ寿司
1200円
-
特上太巻
1500円
-
マグロユッケ
800円
-
備考
- ※メニューは仕入によって変わるため、詳しくは店に問い合わせを。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-14 17:11:06.0