しゃぶしゃぶ ステーキ桂 料理のこだわり
-
◆約50年守り続けているお店の味◆
16歳から料理人の道に進み、約50年お店の味を守り続けている当店シェフは創業当時から当店一筋!創業当時から変わらない味を守り続けるとともに、新しい世代にもバトンを受け継いでおります。いつ来ても、何度来ても美味しい当店自慢の料理をぜひご賞味下さい。
-
◆黒毛和牛ステーキ・鍋物のお肉全てA5ランクの国産牛◆
仙台や宮崎・鹿児島など、全国各地のA5ランク牛をその時の入荷状況によって仕入れております。バランスよくサシが入り、程よい甘味を含んだ国産牛は舌の上ですぐにとろける超最高級の味わいです。【冠婚葬祭・両家顔合わせ・ハレの日・歓送迎会・会社の宴会・家族会・記念日・誕生日】など素敵な日を当店のお食事でさらに素晴らしい時間に♪