ノーブルドア 料理のこだわり
-
こだわりの卵
ノーブルでは卵は欠かせない存在!クリームブリュレなどのデザートや、コースで出している洋風茶碗蒸しやカルボナーラ、ビスマルクにチーズオムレツなどなど結構料理に使用しております!当店の卵は全て「蒲郡養鶏」さんの物を使っております!色、コク、味どれを取ってもバランスがいいので全ての料理をワンランクあげてくれます!
-
おすすめメニューも♪
「ポルチーニ茸と牛肉のトマトクリームパスタ。世界三大きのこのトリュフ、マツタケと並ぶポルチーニ。由来はイタリア語で「子豚」=ポルチーノ。きのこ全体が丸々していて子豚のような愛嬌ある姿から名づけられたみたいですね。そして未だに天然物しかないみたいですね!贅沢!」by店主