とりとり亭 豊田店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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豪快な焼き鳥
本当に美味しいやきとりを提供する為に必要なのは、食材の鮮度、そして串打ちと焼き加減です。特に串打ちは、長い期間経験を積み、火の入り具合を知った人でなければ上手に打てません。だからこそ、大将がすべて店内で串に刺し、そしてもちろんですが、大将だけがそれを焼き上げます。
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【最優秀賞】錦爽どり <地鶏・銘柄鶏好感度コンテスト>
<旨味とコクが絶品の鶏肉>通常よりも長い期間、自然と澄んだ水に恵まれた環境の中で育てられた特別な鶏。木酢液を添加した独自の飼料により、鶏肉特有の臭いが少なく、高タンパク。柔らかく弾むような肉質が特徴。皮が薄く脂肪が少ないため、低脂肪・低カロリー。※食鳥検査制度に沿い食鳥検査制員による検査を済ませた鶏。