料理と日本酒 木金堂 料理のこだわり
-
【カリふわジューシー♪】特製!手作りつくね焼き
店主こだわりの自家製料理のなかでも特におススメな一品は、富士の厚い岩塩で焼き上げる「自家製つくね焼」!外はカリっ!と中はふんわり食感のつくねは絶品◎。鶏の旨味はもちろん、自家製ダレとジューシーな肉汁のハーモニーは至極の逸品です☆
-
【鮮度抜群!】一味違います!こだわりの『サバ』料理
木金堂でご提供している海鮮類は、店主自ら市場に出向き30年来の付き合いの水産業者からその時期その旬の海鮮類を厳選仕入れ。特に、〆サバや特製ゴマ醤油で合えたゴマサバを筆頭とした『サバ』メニューはリピーター続出!一度食べたら病みつきに!安心安全にお召し上がり頂けるよう『ブラックライト目視』でアニサキス対策を徹底しております!