石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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◎A5黒毛和牛熟成肉◎30日から60日間熟成で旨みは凝縮
◆この道25年のオーナーシェフがお出しする『最高級A5の黒毛和牛熟成肉』。肉質と部位により熟成温度と期間を徹底管理。30日から60日間を目安に、個体や部位に合わせて旨みがもっとも凝縮される瞬間を見極めます。凍らない限界温度で管理することで、肉の生態本能が目覚め、旨み成分アミノ酸の分泌が加速してよりおいしくなるんですよね。
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◎ホワイトクリスタル岩塩◎2億3千万年前の奇跡の塩!
◆2億3千万年前の悠久の歴史から生まれた、太古ヨーロッパ中央部の岩塩。そんな大自然が作り出した奇跡の塩が、ドイツ産のホワイトクリスタル岩塩です!まろやかな味わいと、ミネラルたっぷりで旨みが強いのが特長です♪シェフが世界中の塩を探し求めた末に見つけた、まさに究極の塩。"細挽き"と"粗挽き"の絶妙な配合バランスでご提供します!
サービスへのこだわり
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◎秘伝のもみだれ◎全14種ブレンド!作り置きしない極意
◆A5黒毛和牛熟成肉の旨みを更に引き出すのは、全14種類をブレンドする自慢の『もみだれ』。ご注文毎に丁寧に味付けて、お肉をその都度もみだれで漬け込みます(一丁漬け)。当店のもみだれは、肉質はもちろん、お客様のご性別・ご年齢、お飲み物、季節によって味付けをコントロール。また追加注文の際は、食べ飽きない味わいにアレンジします!
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◎『石網』焼肉◎ふっくらジューシーを叶える魔法の焼網
◆比較・研究し、辿り着いた『石網』で味わう焼肉。金網や鉄板のように焦げ付き、焼きムラが少ないのが“石網”です。とりわけ石網は、石穴・熱伝導・遠赤外線により、ふっくらジューシーで香ばしく焼き上がります。無煙ロースターを使用し、匂いが気にならないのもお喜びいただいています。お肉の旨みと香りを石網で存分にご堪能くださいませ。