石焼黒毛和牛焼肉 きかんわ コース詳細 2021/05/30 更新
創業25周年を記念して、新登場!!当店No.1のお肉を、【12種】厳選してお出しいたします。お肉の量は【500g以上】あるので、3名様で食べても十分食べ応えありますよ(^^)"本当に本当に美味しいお肉を、バランス良く全部食べてみたい!"という方にぴったり♪ぜひ味わってみませんか?
料金 | 29,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※一日限定1皿です。※ご満足いただけなかった場合は、お会計0円で構いません!!※ご予約優先のため、ご注文をお断りする場合があります。※完全個室席にどうしてもご案内できない場合があります(先着順)。個室席じゃないと困るという方はお電話を!※店主が納得できるA5黒毛和牛熟成肉をお出しするため、ご予約にて承っています。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
その日一番の、最高のA5黒毛和牛を全12種お出しいたします。
【お肉や味付けの好みを教えていただければ、その通りアレンジします!】
お肉は全種類ともに、この道25年のシェフ自ら目利きしたA5黒毛和牛。
30日間以上エイジングし、旨みをギュッと凝縮したタイミングでご提供いたします。
お肉そのものの旨みを堪能していただけるよう、
当店選りすぐりのドイツ産岩塩(2億3千万年前に誕生した究極の塩)を
ベースに、シンプルに塩味で頂くのがおすすめ♪
階段盛りはインスタ映えしますし、見応えも満点ですよ☆
◆一例(選りすぐりの全12種を確約いたします!)
1. 30日熟成 A5黒毛和牛特選タン元
2. 30日熟成 A5黒毛和牛特選生タン
3. 30日熟成 A5黒毛和牛ザブトン(希少部位)
4. 45日熟成 A5黒毛和牛カイノミ(希少部位)
5. 30日熟成 A5黒毛和牛ミスジ(希少部位)
6. 30日熟成 A5黒毛和牛上サガリ(希少部位)
7. 30日熟成 A5黒毛和牛特選上カルビ
8. 30日熟成 A5黒毛和牛特選上ロース
9. 30日熟成 A5黒毛和牛特選上ハラミ
10. 45日熟成 A5黒毛和牛上フィレ肉
11. 30日熟成 A5黒毛和牛厚切り特選サーロイン
12. 45日熟成 A5黒毛和牛特選シャトーブリアン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-05-30 02:17:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。