ピッツェリア・トリプレッタ おすすめレポート

ふう~さん
50代前半/女性・投稿日:2011/08/29
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
イタリアンって言ったらココへ行く
実はかなり前から通っていたお店イタリアンを食べたくなったら行くお店です。
いつもお腹一杯になるここのコース料理
ランチでもそれは同じで大満足
ドルチェの石畳のチョコレートなんて最高です。
ピザは石釜で焼かれた薄~~~いピザ
特製のタバスコ掛けていただきくと何枚も入っちゃうのです。
でもって我が家が毎回頼むのが
キャベツとアンチョビのペペロンチーノとニョッキ
アンチョビの美味しさはここで知りました。
ニョッキはチーズクリームの味が絶妙で
帆立の貝柱も良い引き立て役になっています。
ついワインを頼みたくなり 食が進む事まちがいなし
立地的には高速道路フェンスがあり解りづらいですが
我が家にとってのイタリアンはこのお店です
14
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ