中国四川料理 九寨溝 テイクアウト
冷菜
-
野菜サラダ
480円(税込)
-
キュウリの辛しあえ
680円(税込)
-
チャーシュー
680円(税込)
-
バンバンジ
780円(税込)
-
豚の耳辛しあえ
780円(税込)
-
牛のハチノス辛しあえ
780円(税込)
-
蒸し鶏のネギ油ソースかけ
780円(税込)
-
蒸し鶏の辛口ソースかけ
780円(税込)
-
豚の仔袋辛しあえ
780円(税込)
青菜・豆腐類
-
青菜炒め
780円(税込)
-
野菜炒め
780円(税込)
-
キャベツの辛口炒め
780円(税込)
-
麻婆豆腐
780円(税込)
-
焼ビーフン
880円(税込)
揚物・飲茶
-
自家製焼餃子(6個)
380円(税込)
-
ハルマキ(2本)
380円(税込)
-
ゴマ団子(2個)
380円(税込)
-
若鶏の唐揚げ(6個)
680円(税込)
-
四川風唐揚げ
780円(税込)
海鮮
-
八宝菜
1,080円(税込)
-
カニと玉子炒め
1,080円(税込)
-
エビのマヨネーズ炒め
1,080円(税込)
-
エビのチリソース炒め
1,080円(税込)
肉類(牛・豚・鶏)
-
鶏肉の辛口炒め
780円(税込)
-
ニラレバ
780円(税込)
-
ニラホルモン
780円(税込)
-
ホイコーロ
880円(税込)
-
酢豚の甘酢あんかけ
980円(税込)
-
ニンニクの茎と牛肉炒め
980円(税込)
-
四川風酢豚
980円(税込)
-
豚の角煮
1,080円(税込)
-
牛肉とピーマン炒め
1,080円(税込)
-
牛肉のカキ油炒め
1,080円(税込)
炒飯
-
五目ソース焼きそば
780円(税込)
-
五目あんかけやきそば
780円(税込)
-
五目あんかけバリそば
880円(税込)
御飯物
-
チャーハン
680円(税込)
-
ニンニク炒飯
680円(税込)
-
ザーサイ炒飯
780円(税込)
-
四川炒飯
780円(税込)
-
エビ炒飯
880円(税込)
-
カニ炒飯
880円(税込)
-
天津飯
680円(税込)
-
マーボ飯
780円(税込)
-
ホイコーロ飯
780円(税込)
-
中華飯
780円(税込)
-
牛肉と玉子あんかけ飯
980円(税込)
-
牛肉ブラックペッパー炒飯
980円(税込)
-
ライス 大
250円(税込)
-
中
200円(税込)
-
小
150円(税込)