和風ダイニング咲椀 コース詳細 2025/02/28 更新
ご接待や法事・慶事など、大切なご会食の場にも相応しい、極上素材をふんだんに使用した【旬素材を楽しむ宴会コース】全11品。「鮮魚のお刺身4種盛り」や「低温調理の黒毛和牛のグリル」、「桜海老と筍の土鍋めし」など旬を盛り込んだ贅沢な逸品をご用意しています。記念日などお祝いの席にもぜひご利用ください。
料金 | 5,980 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~22:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
コース内容
【前 菜】
・今月の田舎風おばんざい4種盛り
【刺 身】(料金追加で豪華船盛に変更にもできます)
・本日入荷の旬の鮮魚のお刺身4種盛り合わせ ~あしらい一式~
【椀 物】
・若芽真丈と蛤の澄まし仕立て(筍、桜花、木の芽)
【焼き物】
・鯛のうすい豆ソース焼き(筍、菜の花、花弁ゆり根、空豆、葉地神)
【揚 物】
・鮎並と海老の二身揚げ(春山菜2種、天出汁、おろし山)
【強 肴】
・低温調理の黒毛和牛のグリル~山葵醤油餡~(法蓮草、うるい、豆苗)
【食 事】
・桜海老と筍の土鍋めし
・味噌汁、漬物
【甘 味】
・本日の氷菓
*…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…*
※前日までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-28 09:56:24.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。