和風ダイニング咲椀 コース詳細 2024/11/15 更新
咲椀で人気の「若鶏の黒焼き」をメインに、「秋鮭の幽庵焼き」や「松茸の海老巻き天婦羅と変わり揚げ」など、旬素材もたっぷりと楽しめる【若鶏の黒焼き宴会コース】全10品。“咲椀”の味を気軽にご堪能いただけます!同僚やお仲間との飲み会やプチ同窓会にいかがでしょうか。
料金 | 4,980 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~ |
予約可能時間 | 17:30~22:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
コース内容
【前 菜】
・今月の田舎風おばんざい3種盛り
【刺 身】(料金追加で豪華船盛にも変更できます)
・本日入荷の旬の鮮魚のお刺身3種盛り合わせ ~あしらい一式~
【椀 物】
・鶏蕎麦(蕎麦出汁、舞茸、柚子皮、三つ葉、小口葱)
【焼き物】
・秋鮭の幽庵焼き(染卸し、絹かつぎ、焼目栗、銀杏、酢橘、葉地神)
【揚 物】
・松茸の海老巻き天婦羅と変わり揚げ2種(蓮根、紅葉麩、春菊、天出汁、おろし山)
【強 肴】
・若鶏の黒焼き ~鉄板にて~ (キャベツ、柚子胡椒)
【食 事】
・本日の握り寿司三貫盛り
・本日仕立てのお味噌汁・漬物
【甘 味】
・本日の氷菓
*…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…*
※前日までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※+800円で「若鶏の黒焼き」を「炭焼串5種」に変更が可能です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-15 10:28:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。