名古屋コーチン 石焼 日本料理 かな和 コース詳細 2025/03/23 更新
鶏出汁でいただく新名物 たたき梅・山葵・コーチン温玉が相性抜群
料金 | 5,150 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月7日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 11:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日19時まで |
コース内容
・うな鶏まぶし 特上
・鶏出汁
・コーチン温玉
・鰻骨せんべいバター醤油
・薬味 二種
・なめらかプリン付
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-23 11:24:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。