名古屋コーチン 石焼 日本料理 かな和 コース詳細 2024/11/27 更新
かな和自慢の特製おせち三段重コーチンとうなぎに新春を彩る豊富で豪華な内容(※引き渡し日時は12月31日に限ります)
料金 |
35,000
円(税込) 内税8% |
---|---|
品数 | 24品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 30分 |
予約可能期間 | 2024年12月31日 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前17時まで |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
一の重「コーチン創作」九品
・アスパラとカマンベールチーズの肉巻き
・ソリレスの岩塩焼
・むね肉柔らか棒棒鶏
・コーチンつくね照り焼き
・むね肉唐揚げ北京ダック風
・ぼんじり甘辛唐揚げ
・もも肉とレバーの西京味噌漬けロール巻
・レバーときんかんの照り焼き
・もも肉自家製スモーク
二の重「新春創作」十一品
・海老チリソース
・あずき界旨煮
・さつまいも檸檬煮
・鶏と豚のテリーヌ
・紅鮭昆布巻き
・もろこ甘露煮
・海老とすり身の蓮根はさみ揚げ
・黒豆金粉掛け
・子持ち昆布
・自家製からすみ大根
三の重「コーチン・鰻寿司」三品
・うなぎの棒寿司
・コーチンささみ昆布〆寿司
・コーチン卵の特製鰻巻
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-27 10:57:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。