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ぎふ初寿司小牧分店 おすすめレポート(9)

おすすめレポートについて

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ゆもにーさん

男性・投稿日:2014/05/22

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

入りやすい,回らないお寿司屋さん

けっこう支店を出しているお店,その小牧店になります。
お店は広めで,中は綺麗にしてあります。
自分が行った時はそこそこお客さんで混んでいたのですが,落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
料理は何を頼んでもネタが大きめで,新鮮です。
落ち着いて話をしながら少し高級なお寿司,刺し身を食べたい時にはおすすめです。
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ひろみさん

投稿日:2014/05/03

ディナー

ボタンエビ

大きな身のボタンエビはとても美味しくボリューム満点です。食べたあとは、エビの頭を火で炙ってくれます。炙りたてのエビの頭はカリカリしていて、美味しく、2回楽しめます。
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ひろみさん

投稿日:2014/05/03

ディナー

トロ

大きくてとろけるようなマグロに感動します。ネタももちろん新鮮で食べごたえがあります。
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ひろみさん

投稿日:2014/05/03

ディナー

活あじの刺身

目の前を泳いでいるアジを直接とってさばいてくれるので、新鮮で身もひきしまっており美味しいです。コリコリ感がたまりません。
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ひろみさん

投稿日:2014/05/03

ディナー

あさりの酒蒸し

新鮮なあさりと甘めのだしがとてもマッチしており、美味しいです。テーブルで簡易式のコンロで温めながらいただけるので、いつまでも温かくてゆっくり食べられます。
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ひろみさん

投稿日:2014/05/03

ディナー

あなご

この店の穴子はとにかく大きくて分厚く、一口では食べきれません。炙り加減もタレもとてもよく合い、本当に美味しいです。
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ひろみさん

投稿日:2014/04/17

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

ネタが大きい

本格的なお寿司屋さんで、どのお寿司もネタが大きくて脂がのっており新鮮です。おつまみも充実していて、どれも美味しかったのですが、特にあさりの酒蒸しは甘辛いだしとあさりのだしがよく出ていておすすめです。カウンターと座敷と両方あるので、家族連れでも大丈夫です。
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まゆもてさん

男性・投稿日:2014/03/05

ディナー

上寿司

上寿司をいただきました。
ネタは大きめでどれも新鮮で、ネタの旨みを十分に味わえます。満足度の高いお寿司でした。
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まゆもてさん

男性・投稿日:2014/03/05

ディナー

刺身盛り合わせ

まぐろ、タコ、ホタテなど数種類の盛り合わせです。
どれも新鮮でおいしくいただけました。特にまぐろが滑らかな舌触りでおいしかったです。
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