このページは、Alikeなどが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!掲載無料のプランから、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。ホットペッパーグルメを活用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

日栄 おすすめレポート(4)

おすすめレポートについて

Noimage

くまいでんさん

50代後半/男性・投稿日:2014/05/12

ランチ

松茸釜めし

松茸釜めしを注文しました。松茸の他にえび、ホタテ、鶏肉、豆などの具が入っている釜めしです。やはり松茸の香りは最高です。美味しく頂きました。
Noimage

くまいでんさん

50代後半/男性・投稿日:2014/05/12

ランチ

えび釜めし

えび釜めしを注文しました。小エビがたくさん入っていて、しいたけや豆とのバランスのいい釜めしです。美味しく頂きました。
Noimage

くまいでんさん

50代後半/男性・投稿日:2014/05/12

ランチ

牡蠣釜めし

牡蠣釜めしを注文しました。牡蠣のだしがしっかりでている炊き込みご飯です。大ぶりでプリプリの牡蠣と一緒に美味しく頂きました。
Noimage

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/04/19

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

絶品、釜飯!!

釜飯はどれを食べてもハズレなしで、私は、山菜が大好きです。それ以外にお勧めの料理は、唐揚げとおでん。

唐揚げは、片栗粉で揚げてあるのでサクサクでジューシー!添えてあるポテトサラダも抜群です。

おでんは、名古屋ならでは?の味噌がかかっていて厚揚げがお汁を吸っていて最高です。卵に味噌をかけて食べた時のあの満足感は忘れられません。

日栄 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

20代/女性さんの写真

20代/女性

来店日:2016/07

向かう途中で娘が寝てしまったのですが、座敷があったので助かりました。 長時間待たされることもなく、とてもおいしくいただくことができました。
40代/男性さんの写真

40代/男性

来店日:2016/03

釜めしが食べたくなったらこのお店にきます。 いろいろな種類がありますが、エビ釜めしと赤だしの組み合わせでよく注文します。なにげに、一品もので唐揚げがおいしかったりします。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2016/03

釜飯が有名なお店です。 いつも混んでいるので予約して行きました。 海鮮釜飯をいただきました。貝柱・えび・かに・いくら・雲丹が乗った贅沢な釜飯でした。 しっかり味の浸みた味で大満足でした。
30代/女性さんの写真

30代/女性

来店日:2016/02

釜飯のお店です。休日の夜はけっこう混んでいます。 様々な釜飯メニューがありますが、私はだいたい海鮮釜飯を注文します。 どれを食べてもハズレなしですよー。
30代/男性さんの写真

30代/男性

来店日:2015/12

釜飯のお店です。 休日の夜はけっこう混んでいます。駐車場もけっこういっぱいになります。 うなぎ釜飯と海鮮釜飯がおいしかったです。
  • 1
  • 1/1ページ

小牧のその他グルメのお店

春日井・小牧・一宮・江南・瀬戸で、特集・シーンから探す