日栄 おすすめレポート(4)

くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/05/12
ランチ
松茸釜めし
松茸釜めしを注文しました。松茸の他にえび、ホタテ、鶏肉、豆などの具が入っている釜めしです。やはり松茸の香りは最高です。美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/05/12
ランチ
えび釜めし
えび釜めしを注文しました。小エビがたくさん入っていて、しいたけや豆とのバランスのいい釜めしです。美味しく頂きました。
くまいでんさん
50代後半/男性・投稿日:2014/05/12
ランチ
牡蠣釜めし
牡蠣釜めしを注文しました。牡蠣のだしがしっかりでている炊き込みご飯です。大ぶりでプリプリの牡蠣と一緒に美味しく頂きました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/19
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
絶品、釜飯!!
釜飯はどれを食べてもハズレなしで、私は、山菜が大好きです。それ以外にお勧めの料理は、唐揚げとおでん。唐揚げは、片栗粉で揚げてあるのでサクサクでジューシー!添えてあるポテトサラダも抜群です。
おでんは、名古屋ならでは?の味噌がかかっていて厚揚げがお汁を吸っていて最高です。卵に味噌をかけて食べた時のあの満足感は忘れられません。
日栄 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

40代/男性
来店日:2016/03
釜めしが食べたくなったらこのお店にきます。 いろいろな種類がありますが、エビ釜めしと赤だしの組み合わせでよく注文します。なにげに、一品もので唐揚げがおいしかったりします。

30代/女性
来店日:2016/03
釜飯が有名なお店です。 いつも混んでいるので予約して行きました。 海鮮釜飯をいただきました。貝柱・えび・かに・いくら・雲丹が乗った贅沢な釜飯でした。 しっかり味の浸みた味で大満足でした。

30代/女性
来店日:2016/02
釜飯のお店です。休日の夜はけっこう混んでいます。 様々な釜飯メニューがありますが、私はだいたい海鮮釜飯を注文します。 どれを食べてもハズレなしですよー。
- 1
- 1/1ページ