吉家 料理 2013/05/15 更新
吉家 料理
-
じゃこおろし/山芋短冊/もずく/冷や奴/漬物盛り合わせ
各400円
-
野菜サラダ/コーンツナサラダ/豆腐サラダ
各500円
-
カリカリじゃこのサラダ
700円
-
-
特製ふんわり玉子焼き/野菜のオイスターいため
各500円
-
鶏の唐揚げ/揚げ出し豆腐/手羽先の唐揚げ
各500円
-
小女子釜揚げ
700円
-
ホタルイカ/タコブツ
各700円
-
上マグロ/カンパチ
各800円
-
くじら
1000円
-
赤貝とり貝
1200円
-
刺身の盛り合わせ(2人前)
1800円~
-
-
やさいたっぷりぎょうざ/新じゃがフライ/ちくわ磯辺揚げ
各500円
-
若さぎフライ
900円
-
金目鯛
1500円
-
大浅利磯焼き
700円
-
サーモンはらす焼き
600円
-
和牛ステーキ
1200円
-
せせり肉スタミナ炒め
800円
-
豚足ガーリック炒め
700円
-
ズワイガニ(時価)
季節により価格変動あり
2000円
-
-
やさいたっぷり白湯めん
800円
-
ナポリタン/焼きそば/バリソバ
各700円
-
チゲラーメン/チゲ雑炊
各600円
-
石焼きガーリックライス
900円
-
チャーハン
500円
-
板前どんぶり
旬の刺身がどっさり!
800円
-
-
にんにくたっぷりチャーハン/キムチチャーハン
各600円
-
お茶漬け
梅・シャケ・しぐれ・昆布
各400円
-
-
おにぎり
梅・シャケ・しぐれ・昆布
各200円
-
みそ汁
200円
備考
- 掲載メニューは一部です。季節により、メニューの入れ替えあり。飲み放題やコースも要望に合わせて応相談。詳細はお店までお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-15 08:03:39.0